Última actualización: Mar 30, 2017 10:29AM ART

Es muy simple:

1. Se crea un proyecto indicando el trabajo requerido.

2. Los profesionales que están interesados en el proyecto envían sus propuestas.

3. El cliente elige un profesional para que lleve a cabo el proyecto y acepta su propuesta.

4. En ese mismo momento, realiza un pago que Workana retiene como depósito en garantía.

5. Juntos desarrollan el trabajo requerido intercambiando todo el material que sea necesario a través de la plataforma, tanto mensajes como archivos. De este modo, Workana realiza un seguimiento completo del proceso asegurándoles la garantía de cumplimiento para ambas partes.

6. Una vez que el profesional entrega el trabajo, el cliente autoriza a Workana a liberarle el pago y así completar el proyecto obteniendo cada cual una calificación acorde.

​Seguro, confiable, sencillo.

Bienvenido a Workana