¿Es seguro dar mis datos personales?

Última actualización: Oct 20, 2014 07:31PM ART
En Workana implementamos una serie de medidas de seguridad para mantener protegida tu información personal cada vez que ingresas, envías o accedes a la misma.

Utilizamos un servidor seguro. Toda la información sensible es transmitida a través de tecnología Secure Socket Layer (SSL) y es encriptada de inmediato en nuestra Base de Datos. Sólo tendrán acceso a ella quienes posean permisos específicos a nuestros sistemas. Mantener la confidencialidad de esa información es una exigencia de Workana hacia todo su personal habilitado.

Luego de una transacción, tu información privada (tarjetas de crédito, números de seguridad social, información financiera, etc.) será almacenada en nuestro archivo durante más de 60 días para que puedas cerrar contratos en nuestro sitio con mayor facilidad, sin necesidad de reingresar la información de pago para cada proyecto que publicas.