¿Qué datos debo colocar en una propuesta?

Última actualización: Apr 03, 2017 02:45PM ART

Al enviar una propuesta al creador de un proyecto principalmente debes colocar la remuneración que consideras adecuada para llevar a cabo el trabajo, también puedes explayarte un poco más sobre tu experiencia y recomendaciones para ese proyecto dentro del recuadro "Detalles de la propuesta" y, si lo deseas, puedes enviar una muestra de trabajo (con la opción “Adjuntar archivos”) para que el cliente pueda tener una referencia de lo que realizarás en su proyecto.

En el caso de los proyectos por horas, deberás definir un valor/hora e ingresarlo en “Neto a cobrar/hr”. El sistema calculará automáticamente el valor de la comisión y te mostrará el valor final que deberá abonar el cliente por cada hora de trabajo. Una vez indicado el valor haz click en “Enviar presupuesto”.

En proyectos por precio fijo, también puedes crear tu presupuesto, detallando mucho más cada tarea a realizar. Aquí puedes ver cómo funciona el presupuestador.

Recuerda que  no debes compartir información de contacto. Compartir información de contacto constituye una violación de nuestras políticas. Parte de nuestro servicio es proporcionar seguridad a los trabajadores y clientes en la implementación de un proyecto. En el caso de que las comunicaciones se produzcan por fuera de la plataforma no podremos ofrecer nuestra mediación en una disputa.

¿Es obligatorio enviar una muestra de mi trabajo en mi propuesta?

No es obligatorio enviar un archivo de muestra a la hora de postularte para un proyecto, puedes limitarte a hablar sobre tus capacidades, experiencia laboral y monto establecido por llevar a cabo el trabajo. Sin embargo, si el cliente solicita una muestra de tu trabajo, es recomendable que le envíes una (recuerda que puedes adjuntarla en forma de archivo).