¿Qué es un diario de trabajo?

Última actualización: Apr 03, 2017 03:09PM ART

El diario de trabajo es el panel completo destinado al manejo del reporte y aprobación de horas para los proyectos de contratación por horas.

​Sus funcionalidades más importantes incluyen:

• Panel completo para manejo del reporte y aprobación de horas ("Diario de Trabajo")
  • Reporte de horas en donde tú provees detalles/comentarios y el cliente puede ver fácilmente la tarea realizada en cada carga de horas.

• En caso de que un cliente no apruebe tus horas reportadas, hemos añadido opciones de acciones a tomar para resolver el conflicto entre las partes.
  • Es posible enviar mensajes directo desde el diario de trabajo sin necesidad de cambiar de pantalla.
  • Se puede exportar un reporte en formato CSV con el detalle de las horas en el período de tiempo elegido
  • Los profesionales ahora pueden agregar un valor hora promedio que cobran por sus servicios
  • El trabajo comienza una vez que el cliente tiene un medio de pago verificado. Las horas ya aprobadas pasan a tus “finanzas” automáticamente.
  • Agregamos el concepto de contratos. Aquí podrán ver todos los acuerdos por hora que tienen y revisarlos por separado.