Acerca de los plazos de entrega

Última actualización: May 08, 2018 02:11AM ART
Es recomendable establecer siempre un plazo de entrega para los proyectos. Hacerlo permite que ambas partes tengan en claro los tiempos del proyecto y que la garantía de Workana sea más efectiva. De ser necesario, dicho plazo podrá ser modificado, por mutuo acuerdo de las partes, en el transcurso del proyecto.😊

Si por alguna razón el proyecto se extiende y vence el plazo estipulado,  es importante acordar una nueva fecha a través de nuestra plataforma. De lo contrario quedará sin efecto la garantía de Workana.

Para acordar un nuevo plazo es preciso ir a Mis Proyectos "como cliente" /entrar al proyecto correspondiente/ seleccionar "Proponer nuevo plazo".

Importante!

- Recuerda que el nuevo plazo debe ser aceptado por ambas partes para que tenga validez.
-
 De no acordar una nueva fecha a través de nuestra plataforma, quedará sin efecto la garantía de Workana.