Acerca de los plazos de entrega

Última actualización: Jul 20, 2018 05:28PM ART

Es recomendable que el cliente establezca siempre un plazo de entrega para los proyectos. Esto permite que ambas partes tengan en claro los tiempos del proyecto y que la garantía de Workana sea más efectiva. De ser necesario, dicho plazo podrá ser modificado, por mutuo acuerdo de las partes, en el transcurso del proyecto.

Si por alguna razón el proyecto se extiende y crees que no podrás cumplir con el plazo de entrega acordado, es importante que propongas un nuevo plazo para que el cliente esté al tanto de lo que sucede y pueda aprobarlo. Trata de hacerlo unos días antes del día de entrega estipulado. De este modo, mantendrás una buena relación con tu cliente.😉

Recuerda siempre que la comunicación entre ambas partes es clave para obtener un buen resultado final.

Para acordar un nuevo plazo ingresa al proyecto seleccionando, en la barra superior de tu perfil,  “Mis proyectos” / “como freelancer”

Una vez allí, selecciona el proyecto, ingresa al mismo y haz click en la opción  “Proponer Nuevo Plazo”

Importante!

- Recuerda que el nuevo plazo debe ser aceptado por ambas partes para que tenga validez.
-
 De no acordar una nueva fecha a través de nuestra plataforma, quedará sin efecto la garantía de Workana.

Este tema y muchos más los puedes ver en profundidad en el Curso dictado por Workana "Como convertirte en un Freelancer Experto🙂