Workana Time Report para los Proyectos por Horas

Última actualización: Apr 03, 2017 02:31PM ART

El Workana Time Report es una herramienta para los proyectos por hora que te permite tener mayor visibilidad y control sobre el trabajo realizado por un profesional en tus proyectos.

Se trata de una aplicación sencilla, fácil de usar e instalar, que registra el tiempo empleado por un profesional en una tarea y toma capturas de pantalla que muestran en detalle el trabajo realizado. Ambas son clave para contratar un profesional por horas ya que te permiten monitorear su trabajo y sobre todo utilizar ese material a la hora de aprobar las horas reportadas por éste en el proyecto.

Es, además, una solución práctica para nuestros profesionales ya que les ahorra el trabajo de tener que llevar su propio registro de horas trabajadas y luego cargarlas manualmente en el diario de trabajo, el Workana Time Report lo hace automáticamente.

¿Cómo funciona?

Para poder comenzar a utilizar el Workana Time Report el profesional deberá descargar e instalar la herramienta en su computadora.

Luego, deberá abrir la aplicación e iniciar sesión con su usuario y contraseña de Workana.

Workana Time Tracker 01

Workana Time Tracker 02
Una vez dentro de la misma, deberá seleccionar el proyecto en el que desea trabajar y especificar la tarea puntual en la que va a trabajar. A partir del momento en que hace click en “GO” la herramienta comienza a contar el tiempo y tomar capturas de pantalla del trabajo que se va realizando.

Workana Time Tracker 03

El Workana Time Report está preparado para que el profesional pueda suspender momentáneamente el registro de tiempo y tomar una pausa haciendo click en el ícono de la taza, así como terminar la tarea si ha finalizado por ese día o precisa pasar a otra tarea o proyecto.

Workana Time Tracker 04
Para ver cómo se visualizan las tareas y horas registradas a través del Time Report en tu cuenta de Workana, debes iniciar sesión e ir al diario de trabajo del proyecto. Cuando un profesional utiliza el Time Report para un proyecto por horas, aparece en el reporte de Horas Trabajadas una columna adicional con el símbolo de un ojo. Al hacer click en el símbolo del ojo, se accede a otra pantalla donde se muestran todas las capturas de pantalla tomadas por el Time Report durante el desarrollo de dicha tarea.

Por último, es importante señalar que el profesional tendrá la posibilidad de borrar tareas y capturas de pantalla mientras las mismas se encuentren pendientes de aprobación. Al hacerlo quedará una notificación en tu reporte como cliente.

¿Cómo puedo acceder al Workana Time Report?

Ingrensando aquí

Encontrarás más información sobre cómo funcionan los proyectos por hora aquí
Crea tu proyecto por horas aquí.