Centro de Ayuda

Workana Time Report para los Proyectos por Horas

Última actualización: Apr 20, 2017 09:55AM ART

El Workana Time Report es una herramienta para los proyectos por hora que te permite dar mayor visibilidad y control sobre tu trabajo a tus clientes.

 

Se trata de una aplicación sencilla, fácil de usar e instalar, que registra el tiempo que has empleado en una tarea y toma capturas de pantalla que muestran en detalle el trabajo realizado. Ambas son clave a la hora de construir una relación basada en la confianza cuando se trabaja de manera remota. Sobre todo poque dan al cliente la posibilidad de utilizar ese material a la hora de aprobar las horas que has reportado en el proyecto.

 

Es, además, una solución práctica para tí como profesional ya que te ahorra el trabajo de tener que llevar tu propio registro de horas trabajadas y luego cargarlas manualmente en el diario de trabajo, el Workana Time Report lo hace automáticamente.

 

¿Cómo funciona?

Para poder comenzar a utilizar el Workana Time Report deberás descargar e instalar la herramienta en tu computadora desde aquí: https://www.workana.com/time-report

Luego, deberás abrir la aplicación e iniciar sesión con tu usuario y contraseña de Workana.

 

 

Una vez dentro de la misma, deberás seleccionar el proyecto en el que deseas trabajar y especificar la tarea puntual en la que vas a trabajar. A partir del momento en que haces click en “GO” la herramienta comienza a contar el tiempo y tomar capturas de pantalla del trabajo que se va realizando.

 

 

El Workana Time Report está preparado para que puedas suspender momentáneamente el registro de tiempo y tomar una pausa haciendo click en el ícono de la taza, así como también, terminar la tarea si has finalizado por ese día o precisas pasar a otra tarea o proyecto.

 

Para ver cómo se visualizan las tareas y horas registradas a través del Time Report en tu cuenta de Workana, debes iniciar sesión e ir al diario de trabajo del proyecto. Cuando utilizas el Time Report para un proyecto por horas, aparece en el reporte de Horas Trabajadas una columna adicional con el símbolo de un ojo. Al hacer click en el símbolo del ojo, se accede a otra pantalla donde se muestran todas las capturas de pantalla tomadas por el Time Report durante el desarrollo de dicha tarea.

 

 

Por último, es importante señalar que como profesional podrás borrar tareas y capturas de pantalla mientras las mismas se encuentren pendientes de aprobación. Ten en cuenta que al hacerlo quedará una notificación en el reporte de tu cliente.

 
support@workana.com
http://assets1.desk.com/
false
workana
Cargando
segundos atrás
un minuto atrás
minutos atrás
una hora atrás
horas atrás
un día atrás
días atrás
sobre
false
Se encontraron caracteres inválidos
/customer/es/portal/articles/autocomplete