No puedo verificar mi teléfono

Última actualización: Nov 06, 2014 04:52PM ART
Si tienes problemas para verificar tu teléfono, te recomendamos chequear estos pasos para volver a intentarlo

1) El numero a verificar puede ser tanto fijo como celular. Es indistinto :-)

2) Recuerda siempre indicar tu código de país + código de ciudad + número de teléfono. Ten paciencia, a veces las mismas compañías telefónicas retrasan el envío del código, pero sigue intentando

3) Si el código llega con demora, puede que al ingresarlo en Workana te indique que no es válido. Si esto sucede repite los pasos anteriores para volver a ingresar un código nuevo

4) Si el teléfono a verificar ya se encuentra ingresado en otra cuenta de Workana: No es posible que dos cuentas compartan el número de teléfono ingresado.
  • Si la cuenta ya se hubiera dado de baja, tendremos que volver a reabrirla para que puedas reutilizarla
  • Si la cuenta aún se encuentra activa, y fuera de otro miembro de tu familia, deberás elegir un nuevo número para validar tu cuenta
  • Si posees dos cuentas en Workana, deberás dar de baja una de ellas, no está permitio que un mismo usuario posea dos cuentas activas.