Primeros pasos

Última actualización: Mar 29, 2017 11:22AM ART
Es muy simple

1. Creas tu perfil en Workana (eliges tu categoría, detallas tus habilidades, tu historial profesional, y muestras tu portfolio).
  2. Recorres los proyectos publicados y comienzas a enviar tus propuestas.
  3. El cliente recibe las propuestas y elige al candidato.
  4. En ese mismo momento, realiza un pago que Workana retiene como depósito en garantía.
  5. Juntos desarrollan el trabajo requerido intercambiando todo el material que sea necesario a través de la plataforma, tanto mensajes como archivos. De este modo, Workana realiza un seguimiento completo del proceso asegurándoles la garantía de cumplimiento para ambas partes.
  6. Una vez entregado el trabajo, el cliente autoriza a Workana a liberarte el pago y así completar el proyecto obteniendo cada cual una calificación acorde.
Seguro, confiable, sencillo.

Bienvenido a Workana.