Última actualización: Jul 04, 2017 09:39AM ART
El primer paso que debes tomar para asegurar el pago de tu saldo en Workana es configurar tu método de cobro y frecuencia.

Debes ingresar a Mis Finanzas/Configurar opciones de retiro

Dentro de este panel puedes configurar: el balance mínimo con el que quieres que te enviemos dinero, en qué momento del mes, el método de pago y con qué cuenta de email tienes asociado ese método de pago.

Si tienes más dudas acerca de las fechas de cobro, no dejes de visitar nuestro Calendario de Retiros para más información.