Última actualización: Jun 09, 2018 01:12AM ART
El primer paso que debes tomar para asegurar el pago de tu saldo en Workana es configurar tu método de cobro y frecuencia. Aquí te explicamos el paso a paso para que tengas todo listo! 😉

Primero debes ingresar a
 Mis Finanzas/Configurar opciones de retiro

Dentro de este panel puedes configurar: el balance mínimo con el que quieres que te enviemos dinero, en qué momento del mes, el método de pago y con qué cuenta de email tienes asociado ese método de pago.

Una vez realizados todos los pasos, no te olvides de hacer click en "guardar" para finalizar correctamente la configuración 😉

Si tienes más dudas acerca de las fechas de cobro, no dejes de visitar nuestro Calendario de Retiros para más información.