La importancia de no intercambiar datos de contacto

Última actualización: Nov 06, 2014 05:34PM ART
Al ingresar a Workana, tienes acceso a nuestras Políticas y a nuestro Acuerdo de Usuario.

Los dos puntos más destacados que permiten que Workana asegure tus trabajos desarrollados son:
  1. Las comunicaciones
  2. Los pagos
Es muy importante que todas las comunicaciones y pagos se realicen a través de la plataforma, ya que solamente de este modo podremos hacer cumplir nuestra garantía en caso de ser necesario.

Así lo reflejan nuestras Políticas y nuestro Acuerdo de Usuario.