Cómo cerrar proyectos por hora

Última actualización: Sep 17, 2018 03:33PM ART

Los proyectos por horas, al no contar con un plazo de finalización estipulado, podrán quedar abiertos el tiempo que deseen cliente y profesional 🙂

Igualmente, en el caso de querer cerrar el contrato, el cliente podrá hacerlo directamente desde su perfil.

Aquí te mostramos el paso a paso :)

SI ERES CLIENTE:

Para poder cerrar un proyecto por horas, deberás ingresar al contrato del mismo. Puedes hacerlo desde:

1. La sección “mis proyectos” en “mis contratos”.
  2. Desde “mis proyectos como cliente”, desplegando el menú que se encuentra a la derecha del mismo.
  3. Ingresando desde el proyecto

Una vez dentro del contrato del proyecto, deberás seleccionar la opción “Terminar contrato”:

IMPORTANTE: Para que el contrato pueda cerrarse en necesario que el mismo NO POSEA horas trabajadas PENDIENTES DE PAGO o con ERROR DE FACTURACIÓN. En el caso de que el proyecto posea horas pendientes o con error de facturación, será preciso primero normalizar el pago de las mismas.

En este link puedes encontrar más información sobre cómo aprobar y abonar horas en el diario de trabajo :)

Una vez cerrado el contrato, cliente y profesional podrán realizar la calificación correspondiente :)

SI ERES PROFESIONAL:

Si estás trabajando en un proyecto por horas y deseas cancelarlo, debes ponerte en contacto con el cliente y solicitarle que realice el cierre del contrato.

En el caso de que el cliente no efectúe el cierre del mismo, o no te dé una respuesta, podrás solicitarnos la terminación del contrato, ingresando desde “Contáctanos” e indicando el nombre del proyecto 🙂