¿Cómo solicitar un retiro express?

Última actualización: Jun 19, 2019 06:10PM ART

En Workana tienes la posibilidad de cobrar cuando quieras 😊!! sólo necesitas estar suscripto al Plan Professional o al Plan Premium.

En Planes de Beneficio encontrarás información completa acerca de nuestros planes y así saber cuál se ajusta mejor a tu necesidad.

Para solicitar un retiro exprés solo necesitas seguir estos pasos:

1- Ingresa en tu perfil en Workana

2-
Ve a tu foto (arriba a la derecha en tu perfil), clickea “Mis Finanzas” y luego “Movimientos de mi cuenta”

3- Clickea el botón “Solicitar Retiro Express” y ¡listo! Mas fácil de lo que pensabas, ¿no? 😊

Tu pedido se procesará dentro de 1 día hábil (posterior a tu solicitud) y recibirás los fondos a través del método de pago que hayas elegido.

Esto es decir en términos prácticos, por ejemplo: Si tú como freelancer pides un retiro a las 14 horas del lunes, este retiro puede ser realizado el martes a cualquier hora del día.

Si aún no seleccionaste un método de retiro puedes aprender como hacerlo aquí Cómo configurar tus métodos de retiro

Aquí te dejamos algunos puntos que necesitas tener en cuenta, para recibir los fondos en el plazo en que los necesitas:

• Workana procesa el retiro express dentro de dentro de 1 día hábil  , pero tu recibirás los fondos dentro del plazo establecido por el método de pago que hayas elegido.

• Si haces un pedido express durante el fin de semana o un feriado, nosotros recién lo recibiremos el primer día hábil posterior a tu pedido, cuando iniciaremos la gestión

• Si agregaste fondos a tu cuenta o recibiste algún tipo de reintegro y quieres hacerte de esos fondos, tienes que solicitar un reembolso a través de: www.workana.com/contact.

Los fondos agregados y reintegros, no pueden recuperarse a través de retiros express, sino que serán devueltos a través del método de pago utilizado en la operación original.