¿Cómo solicitar un retiro express?

Última actualización: Jun 29, 2018 06:39AM ART

En Workana tienes la posibilidad de cobrar cuando quieras 😊!! sólo necesitas estar suscripto al Plan Professional o al Plan Premium.

En Planes de Beneficio encontrarás información completa acerca de nuestros planes y así saber cuál se ajusta mejor a tu necesidad.

Para solicitar un retiro exprés solo necesitas seguir estos pasos:

1- Ingresa en tu perfil en Workana

2-
Ve a tu foto (arriba a la derecha en tu perfil), clickea “Mis Finanzas” y luego “Movimientos de mi cuenta”

3- Clickea el botón “Solicitar Retiro Express” y ¡listo! Mas fácil de lo que pensabas, ¿no? 😊

Tu pedido se procesará dentro de las 24 hs hábiles de solicitado y recibirás los fondos a través del método de pago que hayas elegido. Si aún no seleccionaste un método de retiro puedes aprender como hacerlo aquí Cómo configurar tus métodos de retiro

Aquí te dejamos algunos puntos que necesitas tener en cuenta, para recibir los fondos en el plazo en que los necesitas:

• Workana procesa el retiro express dentro de las 24 hs de pedido, pero tu recibirás los fondos dentro del plazo establecido por el método de pago que hayas elegido.

• Si haces un pedido express durante el fin de semana o un feriado, nosotros recién lo recibiremos el primer día hábil posterior a tu pedido, cuando iniciaremos la gestión

• Si agregaste fondos a tu cuenta o recibiste algún tipo de reintegro y quieres hacerte de esos fondos, tienes que solicitar un reembolso a través de: www.workana.com/contact.

Los fondos agregados y reintegros, no pueden recuperarse a través de retiros express, sino que serán devueltos a través del método de pago utilizado en la operación original.