Cómo cerrar mi cuenta en Workana

Última actualización: Apr 03, 2017 12:25PM ART

Antes de cerrar tu cuenta de Workana, recuerda que no podrás volver a abrir una nueva cuenta, ya que solo se permite una cuenta por usuario.

Para hacerlo, solo tienes que ingresar a tu perfil, hacer click en tu foto (del lado derecho superior de la pantalla) y seleccionar “Configuración”

Luego haces click en “Seguridad”

Finalmente, tienes que elegir la razón de la cancelación de la cuenta, brindar tu feedback y hacer click sobre “Si, cerrar mi cuenta”.