Cómo cerrar mi cuenta en Workana

Última actualización: Jun 25, 2018 03:18AM ART

Antes de cerrar tu cuenta de Workana, recuerda que no podrás volver a abrir una nueva cuenta, ya que solo se permite una cuenta por usuario. Por este motivo, tampoco será posible utilizar los mismos datos en un nuevo perfil.

Para hacerlo, solo tienes que ingresar a tu perfil, hacer click en tu foto (del lado derecho superior de la pantalla) y seleccionar “Configuración”

Luego haces click en “Seguridad”

Finalmente, tienes que elegir la razón de la cancelación de la cuenta, brindar tu feedback y hacer click sobre “Si, cerrar mi cuenta”.

En el caso de que desees volver a utilizar Workana, solamente tienes que contactarnos solicitando la reactivación de tu perfil cerrado :)