¿Por qué estamos pidiendo datos personales a nuestros usuarios?

Última actualización: Jul 12, 2018 05:31PM ART
En Workana estamos cambiando algunos procesos internos y para continuar operando como usuario necesitamos tener tus datos completos.

Tu cuenta y estos datos no corren riesgo alguno, los datos se mantendrán privados y no serán visibles para otros usuarios.

Verificar tu identidad valida tu cuenta y la protege aún más :)

El ingreso de estos datos no modifica las condiciones actuales de tu cuenta, la podrás continuar utilizando como hasta ahora sin problemas. Sin embargo, el ingreso de los datos es obligatorio para poder cobrar tus ingresos en la plataforma. Es por eso que los datos deben ser reales y verificables.

En Workana entendemos que los datos personales son realmente muy importantes. Es por esto que los cuidamos para que no corras ningún riesgo. Puedes ver más información en nuestras Políticas de Privacidad.