Cómo retirar con transferencia bancaria (sólo para México)

Última actualización: Mar 22, 2018 01:32AM ART

¿Vives en México?

Tenemos esta opción de transferencias bancarias para tí, ¡toma nota!✍

Los usuarios de México pueden configurar sus opciones para retirar su saldo ganado como profesional a través de una transferencia bancaria. Esta opción les permite recibir pagos directamente en su cuenta bancaria en pesos mexicanos. El plazo de transferencia es menor a 3 días hábiles y sólo se abonará el 4% de comisión.

Aquí te brindamos una pequeña guía para configurar esta opción como método de retiro y poder empezar a recibir tus pagos a través de transferencia bancaria. ¿Qué te parece? :)

1- Ir a “Configurar opciones de retiro”

2- Seleccionar la opción “Transferencia bancaria e ir a “regístrate”. En caso de ya haber seleccionado esta opción anteriormente te aparecerá un botón que dice "editar".

3- Completar tus datos en la siguiente pantalla

RFC: Aquí tienes que incluir la clave RFC (Registro Federal de Contribuyentes). Recuerda que tienes que ingresar la clave sin espacios y con todas las letras y números que tiene.

CLABE: Aquí tienes que ingresar la Clave Bancaria Estandarizada, que consta de 18 dígitos y que es obligatoria para poder recibir transferencias bancarias. Recuerda ingresar los 18 dígitos sin espacios.

Documento de Identidad, pasaporte o credencial para votar: Este paso, como todos los otros, es obligatorio, y tienes que adjuntar una foto o un scan a color de alguna de estas tres documentaciones.

Servicio a tu nombre: Este paso también es obligatorio. La foto o scan debe ser a color y los datos deben poder leerse correctamente.

Número de teléfono: También debe ser ingresado sin espacios.

IMPORTANTE: Todos estos campos deben ser completados para poder retirar correctamente el dinero de la plataforma. Las fotos deben ser a color y ser totalmente legibles y los otros datos deben estar ingresados correctamente.

Asegúrate de dejar marcado en método de pago antes de guardar los cambios.🙂