¿Cómo solicitar un reembolso?

Última actualización: Aug 21, 2019 08:06PM ART

Para recuperar su inversión (los fondos que son restituidos por proyectos cancelados) que están disponibles en su cuenta Workana (y que no fueran recibidos como profesional en la plataforma), es necesario solicitar o notificar al equipo de Workana que usted desea un reembolso. 😉

Quede atento:  las configuraciones de retiro son válidas únicamente para usuarios como Freelancer cuyos valores son recibidos como profesional, o sea, por proyectos realizados.

Usted, como cliente podrá recuperar los fondos que fueron agregados o que hayan sido devueltos a su cuenta por medio de un arbitraje o mediación, a través del reembolso!

Para solicitar su reembolso es muy fácil, la única cosa que usted debe hacer es escribirnos a través de nuestra página de contacto. Acceda a  a página de contacto en: https://www.workana.com/contact

O en su cuenta en la plataforma haga click en la ‘’bolita’’ donde está la foto de perfil y clique en la opción: ‘’Obtener soporte” y siga los pasos de abajo. 😉

Será direccionado hasta la página de Contacta con Workana, basta clicar la opción como cliente.

Despues haga click en "Quiero contratar o contraté profesionales" >

"Quiero solicitar un reembolso"

"Solicitar un reembolso ahora".