¿Cómo publicar mi Freela?

Última actualización: Jul 31, 2017 12:17PM ART

¿Cómo publicar tu Freela en Workana Store?

Paso 1:

Nombre del Freela a publicar

Breve Descripción

Imagen destacada

Paso 2:

Aquí aparece la opción de variar tu Freela en tres PLANES diferentes: Básico, Intermedio y Avanzado. Deberás indicar para cada uno:

Descripción

Condiciones

Precio $

Paso 3:

Descripción completa y detallada de tu Freela (esto es lo más parecido a la propuesta que envías actualmente) indicando qué servicio ofreces, cómo vas a desarrollarlo, un poco de tu background

Destacado de tus habilidades específicas para este Freela

Qué necesitas por parte del cliente para comenzar a trabajar

Forma de entrega (tipos de archivo etc)

5 imágenes de buena calidad que ejemplifican tu Producto Terminado.