¿Cómo comprar en Workana Store?

Última actualización: Jul 10, 2017 11:43AM ART

¿Cómo comprar en Workana Store?

Es muy sencillo. Sólo debes ingresar en el buscador para encontrar todos los Freelas

publicados. Puedes utilizar todos los filtros que se encuentran en el menú de la izquierda

para seleccionar más rápidamente aquello que necesitas.

Una vez que selecciones el Freela que te interesa, debes hacer click en Comprar, y realizar el Pago en Garantía.

Con la confirmación de tu pago aparecerán los Requisitos que necesita el Freelancer para poder

comenzar a trabajar. Es MUY importante que puedas enviarlos cuanto antes para que el

desarrollo sea el esperado.

Tienes mas dudas acerca del funcionamiento? Ingresa a nuestras Preguntas Frecuentes