FAQ Workana Store - Cómo Comprar?

Última actualización: Sep 05, 2017 04:56PM ART

FAQ acerca del Funcionamiento de Workana Store

Qué puedo encontrar en Workana Store?

Cómo realizo una compra?

Cómo se desarrolla un Freela?

Mi pago tiene garantía como un proyecto regular?

Si no estoy de acuerdo con lo recibido puedo pedir cambios?

Qué puedo encontrar en Workana Store?

En Workana Store podrás encontrar ese Servicio que tanto necesitas en forma de Freela.

Cada Freela tiene el detalle exacto de lo que recibirás al completarse, y evita que muchas

demoras o malos entendidos. Nuestro consejo es que busques aquello que realmente cubre

tus expectativas para que tus Proyectos se desarrollen con éxito.

Cómo realizo una compra?

Es muy sencillo. Sólo debes ingresar en el buscador para encontrar todos los Freelas

publicados. Puedes utilizar todos los filtros que se encuentran en el menú de la izquierda

para seleccionar más rápidamente aquello que necesitas. Una vez que selecciones el

Freela que te interesa, debes hacer click en Comprar, y realizar el Pago en Garantía. Con la

confirmación de tu pago aparecerán los Requisitos que necesita el Freelancer para poder

comenzar a trabajar. Es MUY importante que puedas enviarlos cuanto antes para que el

desarrollo sea el esperado.

Cómo se desarrolla un Freela?

Cada Freela tiene condiciones diferentes, y estas son las que ofrece el Freelancer de

acuerdo a ciertas pautas y con un valor acorde. Recuerda antes de realizar tu compra

chequear que las condiciones de entrega y desarrollo sean las que realmente satisfacen tus

necesidades.

Mi pago tiene garantía como un proyecto regular?

Si. Tu pago tiene la misma garantía que un Proyecto regular. Puedes ver mayores detalles

ingresando aquí.

Si no estoy de acuerdo con lo recibido puedo pedir cambios?

Si. Toda entrega del Freela será aprobada o desaprobada por ti en cada etapa desarrollada

o completada. Se liberarán los fondos al Freelancer únicamente cuando indiques que te

encuentras satisfecho con lo recibido. Recuerda que todo pago deja de contar nuestra

Garantía una vez que sea liberado ya que indica tu conformidad del producto/servicio

recibido.