¿Cómo funcionan los Mensajes Inteligentes?

Última actualización: Jun 29, 2018 04:38AM ART

En Workana puedes crear y guardar mensajes para que sean enviados automáticamente cuando un nuevo proyecto es publicado. Aquí te contamos cómo funciona! 🙂

• Programas un mensaje para cada área a la que te sueles postular.
  • Nosotros enviamos ese mensaje a los mejores proyectos.
  • Los clientes te responden.
  • Luego de conversar y negociar, envías tu propuesta formal.

Esta funcionalidad se encuentra disponible para aquellos profesionales que hayan alcanzado los siguientes objetivos:

• Contar con 5 proyectos finalizados en al menos una subcategoría, con 2 clientes diferentes.
  • Haber ganado 1000 USD o más.
  • Ser usuario Gold, Platinum o Hero.
  • Tener un  promedio de 4.5 estrellas en las calificaciones de tus proyectos finalizados.

Veamos el paso a paso!

1) Para configurar tus mensajes, ingresa desde la sección “Busca trabajo” en “Mensajes inteligentes”:

2) El sistema te mostrará las categorías que has ingresado en tu perfil profesional (Categorías de tu perfil)  y, también, las subcategorías dónde puedes crear tus mensajes (habilidades del perfil). Selecciona la opción que deseas, y haz click en “Crear mensaje”:

3) Completa tu mensaje: ten en cuenta los detalles que sueles informar cuando contactas un cliente por proyectos similares. Piensa que el mensaje debe ser llamativo y que debe decirle al cliente que eres el ideal para su proyecto pero, no olvides, que el mismo será enviado a diferentes proyectos. Con esto en mente, busca crear un mensaje “general” que pueda tener un impacto positivo en cada cliente que lo recibe 😉

Guarda tu mensaje, Y LISTO!! 👍

Cuando un cliente publique un proyecto que se adapte a tus conocimientos y experiencia, le enviaremos automáticamente tu mensaje. Serás su primer contacto!! 🙃

Recuerda que para que podamos enviar tus mensajes, debes haber ingresado a Workana  en las últimas 48hs!

Nota: Los clientes recibirán 2 mensajes automáticos por proyecto. El envío de estos mensajes se realiza automáticamente, de manera aleatoria.

Qué estás esperando?! Crea ahora tu mensaje inteligente y aumenta tus posibilidades de ganar proyectos!! 🙂