¿Qué es Workana Pro?

Última actualización: Jun 12, 2018 04:43PM ART
Workana Pro es la forma que tenemos de premiar a nuestros mejores clientes y freelancers 😊 ¿Cómo lo hacemos?

Es un servicio 100% gratuito en el que ofrecemos muchos beneficios!

Si eres cliente Pro, vas a poder disfrutar de:

Y si eres un freelancer Pro tienes estos beneficios:

¿Qué requisitos debo cumplir para ser Pro?

Si sos cliente:

Si sos freelancer:

¿Qué sucede si no soy Pro?

No te desanimes. Debes seguir trabajando de la mejor manera posible, tanto como cliente como freelancer, y llegar a cumplir estos requisitos. Una evz que los cumples, ya eres Pro
🙂

¿Por qué existe Workana Pro?
Porque creemos en el talento latinoamericano y queremos premiar a los mejores clientes y freelancers de Workana. Buscamos que estos usuarios encuentren cada vez más mejores experiencias para sus negocios y carreras