¿Cómo funciona el programa de Referidos?

Última actualización: Jun 29, 2018 03:49AM ART

¡¿Sabías que puedes ganar $$$ recomendando Workana a un amigo?!
¡Es muy simple!:

1. Invitas a tu amigo a unirse a Workana
  2. Tu amigo contrata un profesional
  3. Ambos reciben USD20 de regalo!!

Aquí te contamos el paso a paso: 😎

• Ingresa en  “Invitar Amigos”, en el panel derecho de tu perfil (haciendo click sobre tu foto):

• Indica el email de tu amigo, o envíale el link que te aparece en pantalla vía Facebook o Twitter:

• Haz click en “invitar” y listo! Cuando tu amigo cree su usuario y contrate un profesional, ambos recibirán un saldo de USD 20 en sus perfiles! 🤑

Puedes usar tu crédito para resaltar tu propuesta o proyecto, o para obtener una membresía en Workana!!

¡¿Qué estás esperando?! Invita hoy a tus amigos para que formen parte de Workana!!

Si tienes consultas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros 😊