Centro de Ayuda

Sobre compartir datos de contacto o de pagos externos a Workana

Última actualización: Aug 22, 2018 10:38AM ART

En Workana brindamos un ambiente seguro y confiable de trabajo a clientes y freelancers para que puedan llevar a cabo sus proyectos a través de la plataforma. Para poder brindar nuestra garantía, es fundamental que clientes y profesional cumplan con las normas de la plataforma:



¿Cuáles son las normas de la plataforma?
 

  • No puedes enviar ni solicitar datos de contacto externo a Workana antes que se realice el depósito en garantía: Consideramos que si un cliente y un freelancer se conocen a través de Workana, deben seguir el vínculo a través de la plataforma. En caso de no hacerlo, puedes recibir un alerta de contacto en una primera instancia, y el cierre de la cuenta o suspensión de propuestas en una segunda oportunidad.
 
  • No puedes solicitar ni enviar pagos por fuera de Workana: Si un cliente envía un pago externo a un freelancer, o un profesional lo solicita, se le cerrará la cuenta automáticamente.
 
  • No puedes enviar contenido ofensivo a otro usuario: Este tipo de contenidos también seguramente implique el cierre de la cuenta del usuario.
 
  • Autocontratación: Si una persona se contrata a sí misma para poder posicionarse en el ranking también significa el cierre de su cuenta.
 
  • Incumplir a un cliente: El no cumplir con lo acordado inicialmente, puede significar una sanción de acuerdo a la gravedad del incumplimiento.
 
  • Solicitar trabajo gratuito: Creemos que todo trabajo dentro de la plataforma debe ser remunerado, por lo que esta infracción también implica el cierre de cuenta para el cliente.  



 

¿Qué puede suceder si no cumplo con estas políticas?

 

En caso de incumplir estas políticas, podremos cerrar tu cuenta en la plataforma, suspender tus propuestas por determinado tiempo en caso de los freelancers, o rechazar un proyecto si eres cliente.



¿Puedo abrir otra cuenta si cierran la mía?

 

Una vez que decidimos cerrar una cuenta en la plataforma, el usuario no podrá crearse una nueva cuenta.



¿Si tengo contratado un plan o pagué proyectos, las normas son las mismas?

 

Sí. No distinguimos de acuerdo al ránking que tenga un profesional, o los proyectos pagos que tenga un cliente. El hecho de haber contratado un plan no exime al usuario de recibir una sanción si viola las políticas del sitio.



¿Cuántas advertencias me dan antes de cerrar mi cuenta?

 

Si consideramos que la falta es grave, no damos advertencia. Por ejemplo, si un cliente o un profesional solicitan que el pago se efectúe por afuera, la sanción se da sin alerta previa. Si un usuario solicita datos de contacto, podremos enviar un alerta en una primera instancia y suspender propuestas o cerrar su cuenta en una segunda instancia.



¿Por qué son tan importantes estas políticas?

 

Porque si un cliente y un freelancer se conocen en Workana y luego trabajan por fuera de la plataforma, no podemos ofrecer la garantía de seguridad que les ofrecemos a ambas partes durante un proyecto.


 
support@workana.com
http://assets0.desk.com/
false
workana
Cargando
segundos atrás
un minuto atrás
minutos atrás
una hora atrás
horas atrás
un día atrás
días atrás
sobre
false
Se encontraron caracteres inválidos
/customer/es/portal/articles/autocomplete