¿Cómo elegir más de 1 freelancer para tu proyecto?

Última actualización: Feb 27, 2019 04:29PM ART

Sabemos que, hasta ahora, elegir a varios freelancers para tu proyecto era algo complicado. Había que volver a escribir todo, invitar nuevamente a los freelancers que ya tenías elegidos en el proyecto original… bueno, todo esto se terminó!

Ahora puedes contratar a todos los freelancers que necesites de 1 sólo click. 😱

¿Cómo funciona?

En cuanto al proyecto original, el proceso sigue como hasta ahora:

1. Publicas tu proyecto
  2. Recibes las propuestas de los mejores profesionales, y
  3. Empiezas a hablar con los que más te gusta para acordar tiempos, valores y tareas de cada uno.

Una vez que hayas elegido a todos tus candidatos, deberás aceptar al primer elegido de todos. Si, sin miedo, que ya no perderás nada de lo que tienes allí. 😉

Una vez que hagas click en “aceptar propuesta” en el primer profesional que has seleccionado, aparecerá esta pantalla con la siguiente opción:

Habilitando la opción que muestra la imagen, podrás seguir con el proceso de pagos mientras que, tu proyecto original, quedará abierto sin cambios para que puedas realizar este proceso todas las veces que necesites. 😲¿Magia viste?

Lo más importante aquí es que, el último freelancer que decidas contratar no tenga esta opción habilitada. Así todos tus proyectos quedarán “trabajando” y ya no tendrás nuevos candidatos enviándote propuestas.

¿Cómo encuentro todos mis proyectos luego de contratar?

Sólo debes ingresar en la página de Mis Proyectosen donde aparecerá:

Nombre del Freelancers contratado - Nombre del Proyecto original

De este modo, suponiendo que tu proyecto original se llamara: Diseño de sitio web para relojería, y has contratado a 3 freelancers diferentes, verás en tu listado:

• Nombre de Freelancer 1 - Diseño de sitio web para relojería
  • Nombre de Freelancer 2 - Diseño de sitio web para relojería
  • Nombre de Freelancer 3 - Diseño de sitio web para relojería

De este modo cada proyecto podrá funcionar independiente, pero todos serán parte del mismo proyecto original.

¿Quieres probarlo? Publica tu proyecto ya mismo