Calendario de retiro (fechas de cobro)

Última actualización: Apr 05, 2019 04:21PM ART

En Workana los pagos son realizados una vez por mes, entre los días 1 y 5.

Los pagos de comienzo de mes son programados el último día hábil del mes anterior, y enviados a tu cuenta entre los días 1 y 5 de cada mes.

Nota: Si quieres que los envíos sean por transferencia bancaria necesitarás configurar los datos de tu cuenta antes del día 27 del mes!!

Para recibir tu pago debes primero configurar tu página de Opciones de Retiro. Más información aquí 😊

También existe la posibilidad de recibir tus pagos dos o más veces por mes.😊

Para esto, debes adherirte a uno de nuestros  Planes de Beneficios

A partir del plan Plus, podrás recibir pagos a mitad de mes, entre los días 16 y 20, que se corresponden a los fondos liberados hasta las 23:59 horas del día 15 de cada mes.

Recuerda que: Para que los valores sean recibidos dentro del período del 16 al 20 del mes, necesitas que tus configuraciones de retiro estén guardadas correctamente antes del día 12.

Para los planes Profesional y Premium, existe la posibilidad de recibir tu pago siempre que quieras, a través del retiro express. Conoce más detalles sobre esta herramienta, aquí.

Si tienes otras dudas sobre pagos, puedes realizar tu pregunta y/o responderle a otros freelancers de Workana a través de nuestra Comunidad😉