Calendario de retiro (fechas de cobro)

Última actualización: Dec 16, 2015 06:59PM ART
En Workana el envio de dinero acontece dos veces por mes. A comienzo y a mediados de cada mes.

Recuerda que sólo podrás elegir el ciclo de comienzos de mes si no cuentas con uno de los planes de beneficios de Workana. Si quisieras recibir tus pagos en ambas fechas, o inclusive en otros momentos del mes, deberás contratar alguno de nuestros Planes de Benficio

Para configurar cuando quieres retirar tu dinero debes primero configurarlo. Más información aquí.
  • Los pagos de comienzo de cada mes se enviarán a tu cuenta entre el 1 y el 5 y corresponderán a los fondos liberados hasta las 23:59 hs. del último día del mes.
  • Los pagos de medidados de mes se enviarán entre el 16 y el 20 y corresponderán a los fondos liberados hasta las 23:59 hs. del día 15.
Si todavía no has recibido el pago antes del 5 o del 20 no debes preocuparte, lo enviaremos pronto!