Preguntas Frecuentes acerca de Payoneer

Última actualización: May 09, 2013 05:45PM ART
Entendemos que en algunas oportunidades Payoneer genera dudas con respecto a su utilización. Es por esto que nos gustaría acercarles una serie de respuestas a las preguntas más frecuentes que surgen:

¿Qué es Payoneer?
Payoneer es un portal que gestiona y ofrece servicios de tarjetas prepagas de MasterCard. Cualquier persona mayor de 18 años, con o sin cuenta bancaria, puede recibir la tarjeta proporcionada por Payoneer.

¿Qué opción tengo que elegir al acudir al Cajero Automático?
En el Cajero pueden aparecer diversas opciones (Tarjeta de Crédito/Débito, etc). La opción a elegir debe ser "Cuenta Corriente".

¿Cómo hago para activar mi tarjeta?
Una vez recibida la tarjeta por correo, puedes activarla de la siguiente manera:
1) Entra a www.payoneer.com:
    a) Haz click en "Mi Cuenta"
    b) Introduce el ID de usuario y contraseña que escogiste al ordenar tu tarjeta para iniciar sesión
    c) Haz click en "Activar su tarjeta"
    d) Selecciona el número de PIN de 4 dígitos y regístralo
    e) Recibirás un mail de confirmación para la activación

2) Comunícate al 1-800-251-2521 dentro de los Estados Unidos o bien al 1-847-451-1386 fuera de los Estados Unidos y sigue las instrucciones marcando la opción 3 del menú correspondiente.

¿Recibo alguna notificación cuando se hace un pago con mi tarjeta?

Cada vez que tus pagos sean cargados en la tarjeta MasterCard, te llegará una notificación vía correo electrónico para que aceptes el pago.

¿Puedo cargar mi tarjeta prepaga MasterCard con otras tarjetas, MoneyGram o PayPal?
Payoneer únicamente permite cargar la tarjeta prepaga con otras tarjetas (Visa o MasterCard).

¿Cómo hago para consultar mi saldo?
Puedes hacerlo dirigiéndote a la sección "Mi Cuenta" en Payoneer e ingresando tu ID de usuario y contraseña.

¿Qué hago si pierdo mi tarjeta o la misma es robada?
Debes entrar en contacto con Payoneer al 1-646-224-6993 para denunciarla de inmediato. Este servicio se encuentra disponible las 24 horas del día, 7 días a la semana.