Última actualización: Jun 09, 2018 12:51AM ART

Aquí te explicamos los pasos para que estés list@ para recibir tus fondos 😉

El primer paso que debes tomar para asegurar el pago de tu saldo en Workana es configurar tu método de cobro y frecuencia.

Debes ingresar a Mis Finanzas/Configurar opciones de retiro

Dentro de este panel puedes configurar: el balance mínimo con el que quieres que te enviemos dinero, en qué momento del mes, el método de pago y con qué cuenta de email tienes asociado ese método de pago. ¡Revisa bien los datos que colocas! 😊

Importante: Recuerda que sólo podrás escoger el periodo de pagos de mediados y principios de mes si cuentas con un plan de membresía, por lo que si mantienes un Plan Free deberás seleccionar el periodo de pago de principios de mes 😊

Si tienes más dudas acerca de las fechas de cobro, no dejes de visitar nuestro Calendario de Retiros para más información.