¿Qué es un diario de trabajo?

Última actualización: Apr 03, 2017 02:17PM ART

El diario de trabajo es el panel completo destinado al manejo del reporte y aprobación de horas para los proyectos de contratación por horas.

Sus funcionalidades más importantes incluyen:

• Panel completo para manejo del reporte y aprobación de horas ("Diario de Trabajo")
  • Reporte de horas en donde podrás reconocer fácilmente la tarea realizada en cada carga de horas.
  • En caso de que no apruebes las horas reportadas por el profesional tendrás varias opciones de acciones a tomar para resolver el conflicto entre las partes.

Para acceder al diario de trabajo debes ingresar al proyecto y seleccionar “Diario de trabajo”

Luego, podrás visualizar el diario completo y las acciones posibles:

• Es posible enviar mensajes directos desde el diario de trabajo sin necesidad de cambiar de pantalla.
  • Se puede exportar un reporte en formato CSV con el detalle de las horas en el período de tiempo elegido
  • Es posible crear proyectos por hora, pudiendo elegir el rango de presupuesto, consumo de horas semanales y tiempo de duración del proyecto en el tiempo.
  • El trabajo comienza una vez que el cliente tiene un medio de pago verificado. Las horas ya aprobadas se cobran automáticamente una vez por semana.
  • Recuerda  que tienes tiempo hasta el día viernes de cada semana por la tarde para aprobar las horas trabajadas manualmente. En caso contrario, se autoaprobarán.
  • En la sección “contratos” se pueden visualizar todos los acuerdos por hora que uno tiene y revisarlos por separado.