¿Qué es un diario de trabajo?

Última actualización: Jun 01, 2018 12:25AM ART

El diario de trabajo es el panel completo destinado al manejo del reporte y aprobación de horas para los proyectos de contratación por horas.

Sus funcionalidades más importantes incluyen:

• Panel completo para manejo del reporte y aprobación de horas ("Diario de Trabajo")
  • Reporte de horas en donde podrás reconocer fácilmente la tarea realizada en cada carga de horas.
  • En caso de que no apruebes las horas reportadas por el profesional tendrás varias opciones de acciones a tomar para resolver el conflicto entre las partes.
  • Botón de PAGAR HORAS, para pagar las horas pendientes al profesional

Para acceder al diario de trabajo debes ingresar al proyecto y seleccionar “Diario de trabajo”:

A continuación verás el diario completo con el detalle completo de las horas cargadas y los botones para  APROBAR O RECHAZAR las mismas y el botón de PAGAR HORAS.

En el diario de trabajo podrás:

• Enviar mensajes directos desde el diario de trabajo sin necesidad de cambiar de pantalla
  • Exportar un reporte en formato CSV con el detalle de las horas en el período de tiempo elegido

Recuerda que:

• El trabajo comienza una vez que el cliente tiene un medio de pago verificado. Las horas ya aprobadas se cobran automáticamente una vez por semana.
  • Las horas cargadas pendiente de aprobación, podrán ser aprobadas automáticamente por nosotros una vez que se cumpla el plazo establecido en el diario de trabajo. El mismo te aparece en la parte superior
  • En la sección contratosse pueden visualizar todos los acuerdos por hora que uno tiene y revisarlos por separado.