Certificación de Habilidades

Última actualización: May 12, 2016 12:49PM ART
Workana proporciona pruebas de habilidades tanto propias como de terceros. Estas pruebas son opcionales para los profesionales que tienen contratado uno de nuestros planes de beneficios. Constituyen un dato extra para la evaluación de profesionales y de ninguna manera son una certificación por parte de Workana de la capacidad del usuario para llevar a cabo los servicios asociados a un trabajo.

Las certificaciones se encuentran tanto en castellano como en portugués de acuerdo al país en el que cada usuario tiene configurada su cuenta, y puedes acceder a ellas haciendo click aquí

La manipulación de los resultados de las pruebas, suministrar o recibir respuestas de las pruebas, permitir que otros tomen las pruebas en tu lugar o cualquier otro intento de falsificación de credenciales es una violación de las políticas de Workana.