ÚItimos pasos para dar por completado un proyecto

Última actualización: Apr 03, 2017 03:31PM ART
Una vez realizadas las modificaciones requeridas y finalizado el trabajo, deberás proceder a entregar los archivos correspondientes y dar por completado el proyecto.

El cliente verificará que la entrega cumpla con lo acordado y, de ser así, aceptará el entregable. Al hacerlo, se liberará el 100% de los fondos a tu cuenta de Workana.

El último paso es calificar a la otra parte.
Ambos se calificarán mutuamente, pero ninguno de los dos verá la calificación obtenida antes de dar la suya, a fin de que el proceso sea justo para ambas partes.

Recuerda que si has trabajado bien con un cliente, y desean volver a trabajar juntos, él puede invitarte a participar de cualquier proyecto que publique en el futuro.