¿Cómo hago para crear un proyecto?

Última actualización: Mar 22, 2017 05:45PM ART

En Workana puedes crear y publicar un proyecto de una manera simple, rápida y dinámica. Como primer paso, debes registrarte para luego poder contratar a un profesional.

Aquí te mostramos el paso a paso para crear un proyecto:

1 - Una vez dentro de tu perfil, haz click en Crea un Proyecto

2 - Categoría: escoge la categoría adecuada para que los profesionales puedan encontrar con facilidad tu proyecto.

3 - Nombre del proyecto: selecciona un nombre que describa el objetivo principal de tu proyecto. Procura ser claro pero a la vez conciso.

4 - Tamaño y presupuesto: Escoge si es un proyecto pequeño, mediano y largo, y cuál es el presupuesto aproximado que deseas pagar por ese proyecto:

5 - Opciones avanzadas: Haz click sobre las opciones avanzadas para describir si estás publicando un proyecto o una posición a largo plazo, para adjuntar algún archivo, si quieres pagar por trabajo finalizado o por hora trabajada, y qué tipo de disponibilidad prefieres.

6 - Publicar proyecto: Haz click en Publicar proyecto y pasarás a la siguiente etapa.

7- Describe tu proyecto: Este paso es fundamental para que los profesionales sepan de qué se trata el proyecto y puedan brindarte una oferta más personalizada.

8- Mejorar propuestas: En este paso puedes contratar la asesoría de Workana, destacar tu proyecto o hacer que el mismo sea privado. Esto puede ayudarte a recibir mejores propuestas para tu proyecto.

9- Elige habilidades necesarias: Esto te ayudará a recibir más propuestas de los mejores freelancers y ponerte en contacto con los que podrán ayudarte en tu proyecto.

10 - Freelancers sugeridos: Aquí puedes invitar a los profesionales sugeridos por Workana a que hagan una propuesta en tu proyecto.

Una vez publicado el proyecto, Workana te mantendrá informado sobre las propuestas o mensajes que vayas recibiendo y sobre el movimiento de tu cuenta.

Estás listo? Puedes crear un proyecto aquí!