Perguntas Frequentes: Sistema de Conquistas

Última atualização: Jul 16, 2019 10:51AM ART

O que é o sistema de conquistas da Workana?

O sistema de conquistas na Workana é uma outra forma de valorizar seu perfil na plataforma. É um sistema de pontos e níveis que demonstram a qualidade e o compromisso que você tem na Workana.

Por que vocês decidiram limitar a quantidade de conexões que posso enviar?
Acreditamos que, para os profissionais que começam na nossa plataforma, é importante escolher de forma consciente os projetos nos quais querem trabalhar. Além disso, ao limitar a quantidade de conexões e liberá-las com objetivos, como completar o preenchimento do perfil ou obter certificações, estamos ajudando os profissionais a deixar seus perfis mais interessantes para os clientes. Isso permite que, dentro da Workana, haja uma curva de aprendizado e maturidade compatível com o comprometimento que vemos naquele profissional especificamente.

Por que é obrigatório fazer o teste de iniciantes?

Para novos profissionais, é obrigatório realizar o teste de iniciantes porque ele estabelece as bases e as regras para se desenvolver corretamente dentro da plataforma. No texto inicial, nós falamos das bases que permitem evitar confusões e problemas nas interações dentro da Workana.

É importante esclarecer que o teste é obrigatório também para qualquer usuário que não tenha uma qualificação de 4 estrelas ou mais.

Quais os diferentes níveis do sistema? Quais benefícios cada nível garante?

São 6 níveis: Iron, Bronze, Silver, Gold, Platinum e Hero. O objetivo dos níveis é mostrar seu nível de experiência na plataforma e acompanhar seu comprometimento com o seu desenvolvimento dentro da Workana. Seu nível aparece em seu perfil e aumentará a confiança do cliente para contratá-lo.

Em quantos projetos posso trabalhar simultaneamente?

A quantidade de projetos em que você pode trabalhar ao mesmo tempo varia de acordo com seu nível. Os freelancers Iron e Bronze só podem trabalhar em um projeto. Os freelancers Silver em 2, os que são Gold em 3 e os freelancers Platinum e Hero podem trabalhar em uma quantidade ilimitada de projetos. À medida que você completar os projetos em que está trabalhando e obter mais conquistas, poderá trabalhar em mais projetos por vez.

IMPORTANTE: As extensões, contratações diretas, projetos para os quais você foi convidado e projetos de clientes com quem você já trabalhou não contam como limitantes neste sentido. Quer dizer, se você é Bronze e um cliente decide abrir 3 extensões com você, poderá fazer sem nenhum problema. Os projetos por hora não são tomados em conta na soma de projetos em que está trabalhando.

Quanto maior o nível, mais conexões posso enviar?

Não, a quantidade de conexões que você pode fazer por semana não está diretamente relacionada ao seu nível. Liberaremos propostas conforme você realiza conquistas no sistema. É claro que, se você tem mais conquistas, tem mais experiência e isso te fará subir de nível.

Você precisa de ajuda? Pergunte aos outros freelancers da Workana aqui 🙂

Mais informações aqui: http://ayuda.workana.com/customer/pt_br/portal/articles/1388016