Perguntas Frequentes sobre Payoneer

Última atualização: Mar 22, 2018 02:35AM ART

Entendemos que, em algumas situações, o Payoneer gera dúvidas acerca de sua utilização. Por isso gostaríamos de esclarecer algumas das perguntas mais frequentes que surgem. 🙂

O que é o Payoneer?

O Payoneer é um portal que gerencia e oferece serviços de cartões pré-pagos MasterCard. Qualquer pessoa maior de 18 anos, com ou sem conta bancária, pode receber o cartão oferecido pelo Payoneer.

Que opção eu devo escolher ao usar o Caixa Eletrônico?

No Caixa Eletrônico, podem aparecer diversas opções (cartão de crédito/débito, etc). A opção a ser selecionada deve ser "Conta Corrente".

Como faço para ativar meu cartão?

Depois de receber o cartão pelo correio, você pode ativá-lo da seguinte forma:

1) Acesse www.payoneer.com:

a) Clique em "Minha conta";

b) Para iniciar a sessão, informe o ID do usuário e a senha que escolheu ao solicitar seu cartão;

c) Clique em "Ativar seu cartão";

d) Escolha o número PIN de 4 dígitos e registre;

e) Você receberá um e-mail de confirmação da ativação.

2) Ligue para 1-800-251-2521 nos Estados Unidos ou 1-847-451-1386 fora dos Estados Unidos e siga as instruções, escolhendo a opção 3 do menu correspondente.

Eu recebo alguma notificação quando houver um pagamento em meu cartão?

Cada vez que seus pagamentos forem carregados no seu cartão MasterCard, chegará para você uma notificação por e-mail, para que você aceite o pagamento.

Posso carregar meu cartão pré-pago MasterCard com outros cartões, MoneyGram ou PayPal?

O Payoneer permite apenas carregar o cartão pré-pago com outros cartões (Visa ou MasterCard).

Como faço para consultar meu saldo?

Você pode fazê-lo na seção "Minha Conta", no Payoneer, informando seu ID de usuário e senha.

O que faço se eu perder meu cartão ou se ele for roubado?

Você deve entrar em contato com o Payoneer no número 1-646-224-6993 para fazer uma denúncia imediatamente. Esse serviço está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.