Como funciona?

Última atualização: Mar 30, 2017 10:29AM ART
É muito simples:

Você cria um projeto indicando o trabalho que deseja contratar. Os profissionais interessados em seu projeto enviarão propostas para você avaliar.

O cliente escolhe um profissional para realizar o projeto e aceita a proposta enviada por ele. Nesse mesmo momento, o cliente realiza um pagamento que a Workana retém como depósito em garantia.

Juntos, o cliente e o profissional desenvolvem o trabalho, trocando todo o material necessário através da plataforma, tanto mensagens quanto arquivos. Dessa forma, a Workana realiza um acompanhamento completo do processo, assegurando a garantia do cumprimento por ambas as partes.

Depois que o profissional entregar o trabalho, o cliente autoriza que a Workana libere o pagamento. Assim, está completo o projeto e cada parte recebe uma qualificação de acordo com seu desempenho.

Seguro, confiável, simples.
Bem-vindo à Workana.