Como funciona?

Última atualização: Apr 20, 2018 01:36AM ART

Você chegou até a Workana mas está com dúvidas sobre o  funcionamento ou sobre como funciona a contratação de freelancer através da plataforma? Fique tranquilo, nós iremos ajudar e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para que sua experiência na Workana seja a melhor possível! 😉

Na verdade é muito simples: Se você é usuário na qualidade de cliente, você publica  um projeto indicando o trabalho que deseja contratar.  Os profissionais interessados em seu projeto enviarão propostas para você avaliar.

Como cliente, você  escolhe um profissional para realizar o seu projeto e aceita a proposta enviada por ele. Nesse mesmo momento, você  realiza um pagamento para que o profissional que você contratou possa receber a notificação da garantia e seja liberado para executar o projeto.

A  Workana retém o seu pagamento como depósito em garantia.

Juntos, o cliente e o profissional desenvolvem o trabalho, trocando todo o material necessário através da plataforma, tanto mensagens quanto arquivos. Dessa forma, a Workana realiza um acompanhamento completo do processo, caso seja necessário, assegurando a garantia do cumprimento por ambas as partes.👍

Depois que o profissional entregar o trabalho, o cliente realiza a liberação do pagamento, ou seja, você autoriza que a Workana libere o pagamento para o profissional.

Assim, está completo o projeto e cada parte recebe uma qualificação de acordo com seu desempenho.

Lembrando que a recomendação da Workana ao cliente, é que realize a liberação parcial ou integral de fundos quando estiver seguro com o resultado do material entregue pelo freelancer.

A liberação de pagamento é um processo irreversível, ou seja, quando você liberar um pagamento o valor sai da garantia e não poderá ser devolvido pela Workana em caso de problemas com o desenvolvimento do projeto.

Se você encontrar alguma dificuldade para avançar em seu projeto, entre em contato com nossa equipe através do Fale Conosco.  Nossa equipe de suporte estará disponível para ajudar!

Seguro, confiável e simples.

Bem-vindo à Workana.🙂