Quanto custa para usar a Workana?

Última atualização: Sep 25, 2019 02:36PM ART
Criar um perfil, criar um projeto e ou fazer propostas não têm custo algum.

No entanto, aplicamos uma comissão  caso haja uma contratação.

A comissão é retirada do valor a receber do  freelancer e o custo do serviço é cobrado do cliente no ato do pagamento do projeto.

É possível contratar um plano de benefícios na Workana (no caso de freelancers), mas isso não é uma obrigação.

Os planos são uma possibilidade de receber mais benefícios para melhorar o dia a dia do freelancer :)

Já viu nossos tutoriais?
Ingressa na WorkanaTV