É seguro dar meus dados pessoais?

Última atualização: Mar 22, 2018 12:35AM ART

Na Workana, implementamos uma série de medidas de segurança para manter protegidas suas informações pessoais cada vez que você acessa ou envia esses dados.

Sendo assim não há com o que se preocupar em relação a seus dados  🙂

Nós utilizamos um servidor seguro. Toda a informação sigilosa é transmitida através da tecnologia Secure Socket Layer (SSL) e é encriptada imediatamente para nossa Base de Dados. Só terão acesso a essas informações as pessoas com permissões específicas em nossos sistemas. Manter a confidencialidade dessa informação é uma exigência da Workana para toda a sua equipe habilitada!

Depois de uma transação, suas informações privadas (cartões de crédito, números de CPF, informações financeiras, etc) serão armazenadas em nosso arquivo por mais de 60 dias somente para que você possa fechar contratos em nosso site com mais facilidade, sem a necessidade de inserir as informações de pagamento novamente a cada projeto que você publicar.😉