É seguro dar meus dados pessoais?

Última atualização: Oct 20, 2014 07:31PM ART
Na Workana, implementamos uma série de medidas de segurança para manter protegidas suas informações pessoais cada vez que você acessa ou envia esses dados.

Nós utilizamos um servidor seguro. Toda a informação sigilosa é transmitida através da tecnologia Secure Socket Layer (SSL) e é encriptada imediatamente para nossa Base de Dados. Só terão acesso a essas informações as pessoas com permissões específicas em nossos sistemas. Manter a confidencialidade dessa informação é uma exigência da Workana para toda a sua equipe habilitada.

Depois de uma transação, suas informações privadas (cartões de crédito, números de CPF, informações financeiras, etc) serão armazenadas em nosso arquivo por mais de 60 dias para que você possa fechar contratos em nosso site com mais facilidade, sem a necessidade de inserir as informações de pagamento novamente a cada projeto que você publicar.