Como faço para sacar/cobrar meu pagamento?

Última atualização: Jun 09, 2018 12:51AM ART

O primeiro passo que você deve dar para assegurar que irá receber o pagamento, do seu saldo na Workana, é configurar seu método de saque e a frequência do pagamento 😊

Nas imagens seguintes, mostraremos como fazer isso:

Para começar, clique em sua foto e logo selecione Configurar opções de saque

Acessando ‘’Minhas finanças’’ - ‘’Configurar opções de saque’’-  você poderá configurar:

• o método de pagamento de sua preferência ( muito importante estar atento ao prazo de cada método)
  • o valor mínimo que você quer receber quando estiver com o dinheiro em sua conta,
  • em que ciclo de pagamento você quer receber, no início ou no meio do mês,
  • com qual conta de e-mail tem associado este método de pagamento (dependendo do método de pagamento)

Cada método de pagamento possui informações bem claras e atualizadas sobre taxas (aplicadas pelo processador de pagamento)  e seus prazos. 👍

IMPORTANTE: Lembre-se que só é possível receber nos dois ciclos de pagamento quando sua conta tiver um Plano de benefícios, onde há essa possibilidade. Se sua conta tiver o plano Free, você deverá selecionar o inicio do mês como ciclo, para receber o envio de seu pagamento e evitar maiores inconvenientes. 🤑

Se você tem  dúvidas ou precisa de mais detalhes sobre as datas ( ciclos) de pagamento, não deixe de visitar nosso Calendário de Saques para maiores informações.😉