Como faço para encontrar profissionais para meus projetos?

Última atualização: Mar 22, 2018 04:23AM ART

Você está precisando de diversos profissionais para um trabalho freelancer, mas não sabe como contratar mais de um profissional pela Workana? Atualmente, cada projeto da Workana permite contratar apenas um profissional. Mas isto não significa que suas demandas não podem ser atendidas em nossa plataforma.  😉

Aprenda a usar a Workana para contratar múltiplos profissionais para um mesmo trabalho freelancer!

Para começar, a grande dica: comece anotando todas as suas necessidades. Você pode fazer isso em uma planilha no Excel, em um papel com caneta ou em sua cabeça. Veja esse conjunto de necessidades como um macroprojeto para o trabalho freelancer.

Agora, entre em sua conta na Workana e vamos começar a dividir este macroprojeto em microprojetos. Em cada um deles, você contratará um profissional especializado para cuidar de uma série de necessidades listadas em seu macroprojeto. Vamos começar? 🙂

Atualmente, estamos trabalhando para melhorar essa ferramenta e poder oferecer em breve a opção de múltiplas contratações para um mesmo projeto, sem ter que publicá-lo repetidas vezes.  😉