Como faço para encontrar profissionais para meus projetos?

Última atualização: Nov 07, 2014 02:48PM ART
Em primeiro lugar, para realizar sua busca, você precisa publicar um projeto especificando os requisitos que devem ser cumpridos.

Criar um projeto na Workana é totalmente grátis. Depois de criado o projeto, você começará a receber diversas propostas de profissionais interessados em trabalhar com você. Você também poderá convidar os profissionais que tenha encontrado em nosso mecanismo de busca e, se o profissional estiver interessado, ele enviará uma proposta.