Que tipos de projetos eu posso publicar?

Última atualização: Nov 07, 2014 05:23PM ART
Os projetos publicados na Workana devem ter como objetivo encontrar talentos para realizar trabalhos que possam ser feitos remotamente, além de cumprir com as políticas do site.

Pontos básicos para que um projeto seja aprovado:

• A necessidade e as habilidades necessárias para a realização do projeto devem estar claras.
  • O projeto deve ter sido escrito apropriadamente e de maneira completa.
  • Ele não deve conter informações pessoais ou de contato.
  • Ele não deve promover outros serviços ou produtos.
  • Ele não deve ser usado para trabalhos presenciais.
  • Você terá melhores resultados se incluir as habilidades necessárias e o orçamento disponível.

Alguns exemplos de projetos que podem ser feitos na plataforma são: design de logotipo, planos para arquitetura, tradução de um site de espanhol para inglês, redação de artigos para uma publicação, etc. Tudo isso pode ser feito de maneira remota e enviado de forma digital ao contratante. Isso significa que trabalhos presenciais não estão incluídos (como consertar encanamento ou pintar uma casa).

Quer publicar um projeto agora? Então, acesse