Conselhos para criar um projeto

Última atualização: Mar 23, 2017 11:29AM ART
Quando você publicar um projeto na Workana, deve colocar a maior quantidade possível de informações necessárias para que o freelancer possa entender claramente os objetivos do trabalho.

Certifique-se de que você colocou o maior número de detalhes que puder sobre o que está buscando. Uma descrição completa e qualquer informação que ajude os potenciais candidatos a fazer uma proposta correta.

Aspectos importantes a levar em conta:

• Especifique as habilidades necessárias
  • Defina um prazo de entrega esperado
  • Esclareça o que o projeto deve incluir - e o que não deve
  • Informe a tecnologia que deve ser usada
  • Defina as entregas esperadas
  • Dê exemplos

Se precisar de ajuda, não hesite em entrar em contato conosco. Você pode nos escrever mandando um e-mail para suporte@workana.com.

É importante saber que todos os pagamentos feitos são garantidos pela Workana. O profissional só receberá o pagamento quando estiver confirmado que todo o trabalho foi feito e entregue corretamente.