Conselhos para aceitar uma proposta

Última atualização: May 03, 2018 01:29AM ART

Depois de criar seu projeto, você começará a receber várias propostas dos freelancers interessados. Elas serão notificadas por email , mas você terá acesso a todas elas pele seu perfil dentro da Workana!

Não se esqueça de revisar as mensagens e propostas que chegarem. Se você receber muitas ofertas, talvez seja melhor fazer login na Workana e analisar as propostas de uma vez pelo perfil 🙂

Para organizá-las, você pode marcar como favoritas com uma estrela aquelas que mais interessam a você e assim como também pode ocultar aquelas que já não interessam a você.

Lembre-se também que você pode trocar mensagens com os freelancers para esclarecer dúvidas,antes de  aceitar a proposta de um profissional e começar a trabalhar. Assim vocês poderão alinhar todos os detalhes do projeto , antes mesmo de começar !

Quanto mais claro estiver o contrato entre os dois, melhores serão os resultados de todo o processo. Além disso, você conta com nossa garantia para que isso aconteça.

Aconselhamos que leve em consideração a proposta do profissional, assim como o perfil dele, onde você poderá ver suas qualificações e projetos anteriores de que ele tenha participado. Isso ajudará você a tomar a sua decisão.Lembre-se que o histórico do freelancer reflete a forma de trabalho dele!  😉