Conselhos para aceitar uma proposta

Última atualização: Apr 20, 2017 09:51AM ART
Depois de criar seu projeto, você começará a receber várias propostas.

Não se esqueça de revisar as mensagens e propostas que chegarem. Se você receber muitas ofertas, talvez seja melhor fazer login na Workana e analisar as propostas de uma vez. Para organizá-las, você pode marcar como favoritas com uma estrela aquelas que mais interessarem a você, assim como também pode ocultar as que você já tiver descartado.

Lembre-se também que você pode trocar mensagens para esclarecer dúvidas, sem ter que aceitar a proposta de um profissional e começar a trabalhar. Quanto mais claro estiver o contrato entre os dois, melhores serão os resultados de todo o processo. Além disso, você conta com nossa garantia para que isso aconteça.

Aconselhamos que leve em consideração a proposta do profissional, assim como o perfil dele, onde você poderá ver suas qualificações e projetos anteriores de que tenha participado. Isso ajudará você a tomar sua decisão.