Aceitei uma proposta. Qual o próximo passo?

Última atualização: Jun 28, 2018 12:57AM ART

Depois de aceitar uma proposta, você deve realizar o pagamento do depósito em garantia, caso seja um projeto a preço fixo. Se for um projeto por hora, você deve validar sua forma de pagamento. A partir daí, vocês já podem começar a trabalhar.😉

O primeiro passo é entrar em contato com o profissional escolhido. Lembre-se que, para que possamos garantir sua segurança durante todo o processo de trabalho, todas as comunicações devem ser feitas por meio de nossa plataforma.👍

Para projetos de preço fixo:

O profissional irá enviar as informações solicitadas até que o projeto esteja 100% concluído. Isso pode ser feito de uma só vez ou em etapas distintas, completando as porcentagens realizadas do projeto. Cada uma das entregas realizadas, até completar 100% do projeto, deverão ser aprovadas ou reprovadas por você e, assim, você informará à Workana se aprova ou não a liberação do montante referente ao pagamento proporcional do profissional, de acordo com sua conformidade com os resultados obtidos. Depois de 100% completo o projeto, o profissional enviará as entregas finais.

Depois disso, para dar por finalizado o projeto, só falta a qualificação: uma parte deverá qualificar a outra. Essa qualificação é confidencial e você só poderá ver como qualificou o profissional no próprio momento da qualificação.🙂

Para projetos por hora, veja Como funcionam os projetos por hora.