O que é um diário de trabalho?

Última atualização: Jun 01, 2018 12:25AM ART

O diário de trabalho é um painel completo destinado ao gerenciamento dos relatórios e aprovações de horas para os projetos de contratação por hora.

Suas funcionalidades mais importantes incluem:

• Painel completo para gerenciamento de relatórios e aprovações de horas ("Diário de Trabalho")
  • Relatórios de horas, nos quais você poderá visualizar cada tarefa realizada em cada registro de horas.
  • Caso o cliente não aprove as horas registradas pelo profissional, você terá várias opções de ações a tomar, para resolver o conflito entre as partes.

Para acessar o diário de trabalho, o cliente  deve acessar o link do projeto e selecionar “Diário de trabalho”.

Logo, poderá visualizar o diário completo e as ações possíveis:

• É possível enviar mensagens diretamente pelo diário de trabalho, sem necessidade de mudar de tela.
  • Você pode exportar um relatório em CSV com o detalhe das horas no período de tempo selecionado
  • É possível criar projetos por hora, podendo escolher a faixa de orçamento, consumo de horas semanais e tempo de duração do projeto.
  • O trabalho começa depois que o cliente tem um meio de pagamento verificado. As horas já aprovadas são cobradas automaticamente, uma vez por semana.
  • Lembre-se que você tem até a sexta-feira a tarde para aprovar as horas trabalhadas manualmente. Caso contrário, elas serão aprovadas automaticamente.
  • Na seção “contratos”, você pode visualizar todos os acordos por que hora que tenha e revisá-los separados.

Na finalização do projeto , quando todas as horas registradas estiverem pagas e o projeto realmente finalizado e o material todo entregue ,  o cliente poderá encerrar o projeto clicando na aba ‘contratos” e no botão de “ Encerrar contrato”