O que é um diário de trabalho?

Última atualização: Oct 29, 2019 03:51PM ART

O diário de trabalho é um painel completo destinado ao gerenciamento dos relatórios e aprovações de horas para os projetos de contratação por hora.

Suas funcionalidades mais importantes incluem:

• Painel completo para gerenciamento de relatórios e aprovações de horas ("Diário de Trabalho")
  • Relatórios de horas, nos quais você poderá visualizar cada tarefa realizada em cada registro de horas.

Para acessar o diário de trabalho, você  deve acessar o link do projeto.

Logo, você poderá visualizar o diário completo e as ações possíveis:

• É possível enviar mensagens diretamente pelo diário de trabalho, sem necessidade de mudar de tela.
  • Você pode exportar um relatório em CSV com o detalhe das horas no período de tempo selecionado.

Lembre-se que:
  • O trabalho começa depois que o cliente adiciona um meio de pagamento verificado. As horas já aprovadas são cobradas automaticamente, uma vez por semana.
  • Se no diário de trabalho houver a notificação de ''erro de faturação'' por favor, entre em contato com nosso suporte.
  • Para contar com a garantia da Workana, você deve registrar suas horas trabalhadas com o Workana Time Report.

Para começar a utilizar o Workana Time Report, o profissional deverá fazer o download e a instalação da ferramenta em seu computador.
Como posso acessar em Workana Time Report?
Aqui