Certificação de Habilidades

Última atualização: Aug 15, 2019 04:45PM ART

A Workana oferece testes de habilidades, próprios e de terceiros. Estes testes são opcionais para os profissionais que contratam um de nossos planos de benefícios.. São um diferencial extra e servem para que o cliente possa avaliar os profissionais da plataforma.

Esses testes de forma alguma devem ser vistos como uma certificação, por parte da Workana, da capacidade que o usuário tem de realizar os serviços associados a um trabalho.

As certificações se encontram tanto em castelhano quanto em português de acordo com o país que cada usuário tem configurado em sua conta e você pode acessá-las clicando aqui.

A manipulação dos resultados das provas, permitir que outros façam a prova em seu lugar ou qualquer outra ação no intuito de falsificar credenciais serão consideradas violações das políticas da Workana.