Como faço para procurar um trabalho?

Última atualização: Jul 20, 2018 05:23PM ART

Para verificar quais são o trabalhos disponíveis , você deve acessar nosso site e visitar a seção " Encontre Projetos" . Nesta seção você  poderá encontrar os buscadores : " Encontre projetos" e " Projetos com Minhas habilidades" 🙂

Ali você poderá realizar sua busca filtrando por " Atividade profissional" , Data de publicação , Idioma e mais. Aqui te damos detalhes das diferenças entre estes buscadores !

Uma vez que você tenha encontrado um projeto que seja do seu interesse e para o qual você está capacitado/a, você poderá enviar uma mensagem ao criador do projeto para pedir mais informações, ou fazer diretamente uma proposta e enviar uma mensagem ao mesmo tempo .

Se o cliente que publicou o projeto acredita que a sua proposta é interessante, ele responderá a sua mensagem e passará os detalhes para depois decidir se você é a pessoa escolhida para o projeto.

Depois que o cliente aceita sua proposta em sistema, você deverá esperar que o pagamento do depósito em garantia seja confirmado na Workana para poder começar a trabalhar ;)

Fique atento! Nunca comece o projeto antes de o depósito de garantía ser identificado pelo sistema da Workana!!!

Quando você tiver terminado o trabalho corretamente,  você faz a entrega o material ao cliente por dentro do sistema no botão “ Entregar trabalho” . O cliente dá o ok da parte dele sobre o recebimento e o cliente liberará o pagamento, que será creditado em sua conta na Workana.

Depois do recebimento você pode escolher como  como receber o dinheiro 😁

Às vezes, pode acontecer que as propostas de trabalho que você está procurando não estejam disponíveis no mesmo instante em que você se registrou na Workana. Mas, não desanime! As oportunidades de trabalho surgem constantemente, e a nossa equipe faz todo o possível para aproximá-las de você 🙃

Você pode fazer perguntas e responder aos outros freelancers da Workana aqui 🙂

Este tema e muitos outros você pode ver com mais detalhes no curso feito pela Workana "Como se tornar um Freelancer de Sucesso🙂