Como faço para procurar um trabalho?

Última atualização: Apr 20, 2018 12:22AM ART

Para ver quais são o trabalhos disponíveis , você deve acessar nosso site e visitar a seção " Encontre Projetos" . Nesta seção você  poderá encontrar os buscadores : " Encontre projetos" e " Projetos com Minhas habilidades"

Ali poderá realizar sua busca filtrando por " Atividade profissional" , Data de publicação , Idioma e mais. Aqui te damos detalhes das diferenças entre estes buscadores

Uma vez que você tenha encontrado um projeto que seja do seu interesse e para o qual você está capacitado/a, você poderá enviar uma mensagem ao criador do projeto para pedir mais informações, ou fazer diretamente uma proposta e enviar uma mensagem ao mesmo tempo.

Se o usuário que publicou o projeto acredita que a sua proposta é interessante, ele responderá a sua mensagem e passará os detalhes para depois decidir se você é a pessoa escolhida para o projeto. Depois de ser escolhido para o trabalho, você deverá esperar que o pagamento do depósito em garantia seja confirmado na Workana para poder começar a trabalhar.

Quando você tiver terminado o trabalho corretamente,  o cliente liberará o pagamento, que será creditado em sua conta na Workana para que depois você decida como receber o dinheiro.

As vezes, pode acontecer que as propostas de trabalho que você está procurando não estejam disponíveis no mesmo instante em que você se registrou na Workana. Mas, não desanime! As oportunidades de trabalho surgem constantemente, e a nossa equipe faz todo o possível para aproximá-las de você..