Que dados devo colocar em uma proposta?

Última atualização: Apr 03, 2017 02:45PM ART

Ao enviar uma proposta ao criador de um projeto, principalmente, você deve colocar a remuneração que considera adequada para realizar o trabalho. Também pode explicar um pouco mais sobre sua experiência e suas recomendações para esse projeto dentro do campo "Descreva sua proposta" e, se desejar, pode enviar uma amostra de seu trabalho (na opção “anexar arquivo”) para que o cliente possa ter uma referência de o que você poderá fazer pelo projeto dele.

Em casos de projetos por horas, deverá definir um valor/hora e coloca-lo em “valor líquido a cobrar/hr”. O sistema calculará automaticamente o valor da comissão e te mostrará o valor final que o cliente deverá pagar por cada hora de trabalho. Uma vez indicado o valor clique em “Enviar orçamento”.

Em projetos por preço fixo, você também pode criar o seu orçamento detalhando muito mais cada tarefa a ser realizada. Aqui, você pode ver como funciona o orçamentador.

Lembre-se: você não deve compartilhar informações de contato. Dar suas informações de contato constitui uma violação de nossas políticas. Parte de nosso serviço é proporcionar segurança aos trabalhadores e clientes na implementação de um projeto. Caso sejam realizadas comunicações fora da plataforma, não poderemos fazer a mediação em uma disputa.

É obrigatório enviar uma amostra do meu trabalho na proposta?

Não é obrigatório enviar um arquivo na hora de se candidatar a um projeto. Você pode apenas falar de suas capacidades, experiência profissional e montante estabelecido para realizar o trabalho. No entanto, se o cliente solicitar uma amostra de seu trabalho, é recomendado que envie (lembre-se que você pode anexá-la como arquivo).