Quais dados devo informar em uma proposta

Última atualização: Jul 20, 2018 05:23PM ART

Ao enviar uma proposta há um possível cliente, que  publicou um projeto, , você deve colocar a remuneração que você considera justa ou adequada para realizar o trabalho. Você também pode explicar um pouco mais sobre sua experiência e suas recomendações para esse projeto dentro do campo "Descreva sua proposta" e, se desejar, pode enviar uma amostra de seu trabalho (na opção “anexar arquivo”) para que o cliente possa ter uma referência de o que você poderá fazer pelo projeto dele. 😉

Em casos de projetos por horas, deverá definir um valor/hora e colocá-lo em “valor líquido a cobrar/hr”. O sistema calcula automaticamente o valor da comissão e te mostrará o valor final que o cliente deverá pagar por cada hora de trabalho. Uma vez indicado o valor clique em “Enviar orçamento”.

🛑Lembre-se: você não deve compartilhar informações de contato. Dar suas informações de contato constitui uma violação de nossas políticas. Parte de nosso serviço é proporcionar segurança aos trabalhadores e clientes na implementação de um projeto. Caso sejam realizadas comunicações fora da plataforma, não poderemos fazer a mediação em uma disputa.

É obrigatório enviar uma amostra do meu trabalho na proposta?

Não é obrigatório enviar um arquivo na hora de se candidatar a um projeto. Você pode apenas informar  suas capacidades, experiência profissional e montante estabelecido para realizar o trabalho. No entanto, se o cliente solicitar uma amostra de seu trabalho, é recomendado que envie, lembre-se que você pode anexá-la como arquivo.

🎯Você precisa de ajuda? Pergunte aos outros freelancers da Workana aqui 🙂

Este tema e muitos outros você pode ver com mais detalhes no curso feito pela Workana "Como se tornar um Freelancer de Sucesso🙂