O que é um diário de trabalho?

Última atualização: Mar 19, 2019 02:46PM ART

O diário de trabalho é um painel completo destinado ao gerenciamento dos relatórios e aprovações de horas para os projetos de contratação por horas.

​Suas funcionalidades mais importantes incluem:

• Painel completo para gerenciamento de relatórios e aprovações de horas ("Diário de Trabalho")
  • Relatórios de horas, nos quais você poderá visualizar detalhes/comentários e o cliente poderá ver facilmente cada tarefa realizada em cada registro de horas

• Caso o cliente não aprove as horas registradas, indicaremos várias opções de ações para resolver o conflito entre as partes.
  • É possível enviar mensagens diretamente pelo diário de trabalho, sem necessidade de acessar outra página da plataforma.
  • Você pode exportar um relatório em CSV com o detalhe das horas no período de tempo selecionado para a exportação.
  • Os profissionais, agora, podem indicar um valor médio por hora a ser cobrado por seus serviços.
  • O trabalho começa depois que o cliente tiver um meio de pagamento verificado. As horas já aprovadas são cobradas automaticamente, uma vez por semana.
  • Na seção "contratos", você pode visualizar e revisar separadamente todos os acordos por hora estabelecidos.